Previous Entry Share Next Entry
САНЬЯ%)ХАЙНАНЬ
little miss
miss_guss




отель RENDEVOUZ - мой самый любимый,по объективным и субъективным причинам.чистота,уют,тишина,услужливый персонал-объективно!потому что был первым-субъективно!


 


 


внутренний холл главного корпуса довольно внушительный


мой друг-LIU FENG.приятный,веселый,отзывчивый парень.любимая фраза: "ВАх!какая женщина!какая женщина"
то ли песня группы "Фристайл" частенько играет на хайнаньских дискотеках, то ли туристы с Кавказа оказали влияние на речь моего друга:)))


рано утром,полянка-лужайка уже чистая,а ещё несколько часов назад здесь лежало несколько русских и бутылки-бутылки-бутылки..кругом бутылки:)какая же чистота!


торговый центр бухты Дадунхай (DADONGHAI),названия магазинов преимущественно русские (с разбегом от МАШИ до ОЛИ),но встречается и прямолинейность ума торговцев, например, МЕХА!


КОНДОМИНИУМ-пугающее и завораживающее ум название.а на деле паразит под названием отель-общежитие-съемная квартира.состояние номеров ужасное.сервис ниже 0.не советую никому!!!


всё тот же кондоминиум.вот интересно, почему многие тур-агентства с радостью отправляют сюда туристов???неужели они имеют с них денег больше чем с именитых отелей???


 


дороги хорошие в санье практически везде.


просто красивый бассейн,красивый парк


 


 


 


 


массаж на пляже -святое дело.только разница между салонами массажными и массажистами под пальмовыми ветвями на пляже только в деньгах.остальное на выбор каждого


 


гостиница "Странная":)ну это я ей такое название придумала.находится поодаль от песчаного пляжа,вглубине пальм,интерьер и эктерьер оставляет желать лучшего (уж поверьте на слово-проверяла),зато почему то втур-агенствах цены завышены до потолка!СТРАННЫЙ


море-море


 


 


смуглые китайцы-местные, бледные-это туристы с севера.барышни китайские очень берегут свою кожу от солнца.многие пользуются отбеливающими кремами (ну как наши пользуются автозагарами).по ТВ реклама отбеливающих кремов постоянно,они и в магазине на диване и в шоу.


 


на этой и следующих фото красивейший ,чистейшийбассейн отеля INTIME и заводь ,которая видимо несколько дней или недель не была замечена зорким глазом уборщиков.


эх,болотце:)))


ну симпатичное такое болотце возле гостинницы,которая позиционирует себя как 5*


голубо-зеленый вид сверху


 


 


классная женщина.по личной договоренности за небольшую плату приносила мне фрукты каждое утро к отелю.каждое утро ровно в 9,00.супер!а я в свою очередь не покупала фрукты у других торговцев,на что эта милая женщина всё время мне подмигивала и показывала большой палец вверх


думаете бананы???
нет!!!природное слабительное:)


по дороге в центр г. Санья


CUI MING TING-милая,тихая,приветливая девочка.мочит такие приколы!!!...например,заказывает в кафе что-нибудь не имея денег,а когда надо расчитываться звонит жениху,который приезжает и платит:)))"у меня нет денег.я не работаю.ЗАТО у меня есть жених" ВО КАК НАДО!


 


 





  • 1
"встречается и прямолинейность ума торговцев" )
Почему ты мне все это не рассказывала? Еще!

красивые фотографии, как-будто опять съездила на Хайнань. На пляже узнаю знакомые лица! Мы жили в отеле Guest House. Мне кстати отель очень понравился.

Guest House тоже люблю.хороший отель!

  • 1
?

Log in